Смотрите видео Вареники с картошкой и творогом 3

Смотрите онлайн удобно и без смс Вареники с картошкой и творогом 3. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

00:00 – начало 00:08 – приветствие 00:21 – анекдот №1 00:41 – ингредиенты 01:19 - РЕЦЕПТУРА 01:21 – варим картофель для начинки 01:56 – Секрет №1 02:12 – Секрет №2 02:48 – анекдот №2 04:35 – Секрет №3 04:50 – Секрет №4 05:48 – жарим лук 07:00 – готовим творожную начинку 08:10 – готовим картофельную начинку 09:48 – лепим вареники 09:55 – Способ первый 10:33 – Способ второй 10:53 – Способ третий 14:54 – Способ четвёртый 15:03 – раскатываем корж 17:16 – варим вареники 19:28 – Секрет №5 20:08 – готовое блюдо 20:32 – подписка на Канал одесской кухни 20:36 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 20:43 – P.S. Пошаговый рецепт вареников с творогом – наглядное пособие для приготовления основного национального блюда украинской кухни. Несколько веков тому назад жители Киевской Руси считали это лакомство священным блюдом. Мучные изделия, визуально схожие с полумесяцем, считали символом достатка и благополучия. Поэтому вареники с разнообразными начинками в обязательном порядке присутствовали на столах во время рождения детей, отела животных, начала сбора урожая. В процессе празднования Рождества первым делом на стол подавали вареники, символизирующие продолжение рода. Праздничную трапезу принято было начинать с пробы вареных пирогов, обозначающих три столетия тому назад данное блюдо. Главных героев сегодняшнего обзора в былые времена молодые девушки использовали в качестве атрибута в процессе гадания на святки. Вместе с начинкой девицы клали кольца, монеты, клочки бумаги с именами суженых. Исходя из попавшегося сюрприза, участницы гаданий определяли свою судьбу: кольцо свидетельствовало о ближайшем замужестве, монета – о финансовом благополучии, записка с именем парня – о встрече в скором будущем с женихом. Кстати, далеко не все в курсе, что появление вареников в украинской кухне состоялось благодаря туркам! Отведав однажды турецкую дюшвару, соотечественники Гоголя (который, кстати, очень смачно описал вареники в «Вечерах на хуторе близ Диканьки»), пришли в такой восторг, что решили приготовить что-то подобное, но ещё более вкусное. Украинцы переиначили на свой лад турецкий рецепт, улучшив при этом начинку и упростив немного рецепт приготовления теста. Между прочим, сами вареники сначала назывались несколько иначе – вараники. Друзья, приятного аппетита!

408

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: