Смотрите онлайн удобно и без смс Улетные баклажаны с фетой под свеклой!. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Благодаря нежному вкусу, которым обладает баклажан, он великолепно сочетается с соленым сыром с чесноком и сладкой свеклой. Свекла добавляет яркого цвета и сладости, чеснок-остроты и пикантности, сыр - сытости Приготовление закуски не займет много времени. Основные ингредиенты: баклажаны 1 шт свекла вареная 1 шт Сыр фета - 100 г чеснок 3-4 зубчика майонез легкий 50 г растительное масло 50 мл укроп свежий 2 веточки петрушка зелень 1 веточка Фоновая музыка -Александр Храпов (Композитор, музыкант, Звукоинженер)
Комментарии (0)