Смотрите онлайн удобно и без смс Тушеные МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ с картофелем в немецком стиле. Лучшие рецепты от wowfood.club . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Натуральные белые МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ на 3/4 состоят из телятины. Если сделать все по правилам, парную телятину, отбивают, превращая чуть ли не в пену, потом соединяют с петрушкой, лимоновой цедрой, яичным белком и белоснежным перцем. В подходящую погоду колбаски лучше поджарить на улице на мангале, а в непогоду можно и так. Тем кто хотел, но не попал на октоберфест, рекомендуем попробовать это блюдо и обязательно с хорошим пивом. Ингредиенты на 6 порций: Картофель 4 штуки Соль по вкусу Колбаски мюнхенские 900 г Масло оливковое 3 столовые ложки Морковь 2 штуки Краснокочанная капуста 250 г Сельдерей 3 штуки Лук красный 1 головка Яблоко 1 штука Лавровый лист 1 штука Смесь специй для мяса на гриле 1 столовая ложка Бекон 4 штуки Молотый тмин 2 чайные ложки Лук желтый 1 головка Сидр 400 мл Дижонская горчица 50 мл Сахар 2 чайные ложки Белый бальзамический уксус 100 мл Петрушка рубленая щепотка Куриный бульон 250 мл Перец черный молотый по вкусу Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле. Лучшие рецепты от wowfood.club - Лучшие рецепты ищите на Мы в Instagramm - Мы в Pinterest - Мы в Twitter - Мы в Facebook - Мы в Google+ - Мы Вконтакте -
Комментарии (0)