Смотрите видео Тройка школьных ланчей от [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Тройка школьных ланчей от [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Согласитесь, домашняя еда лучше столовской. Мы предлагаем вам 3 варианта школьных ланчей, пробуйте скорее! Ролл с курицей Ингредиенты: Куриное филе (отварное) — 100 г Помидор — 100 г Фета — 50 г Салатная зелень — по вкусу Греческий йогурт — 30 мл Сок лимона — ¾ ст. л. Соль — 1 щепотка Тортилья — 1 шт. Дополнительно: Апельсин — 1 шт. Свежий огурец — 1 шт. На 100 г — 96 ккал Приготовление: Смешайте йогурт, соль и сок лимона. Соедините измельченное филе с раскрошенным сыром. Заправьте соусом. Выложите зелень поверх тортильи. Добавьте куриный салат. Добавьте ломтики помидора. Сверните ролл. Дополните ролл колечками огурца и дольками апельсина. Салат с курицей и пастой Ингредиенты: Отварная паста — 100 г Куриное филе (отварное) — 50 г Помидор — 50 г Болгарский перец — 50 г Соль — 1 щепотка Зелень — опционально Оливковое масло — для заправки Дополнительно: Молодая морковь — 50 г Банановое печенье — 4 шт. ( ) На 100 г — 145 ккал Приготовление: Нарежьте овощи, мясо и зелень. Соедините все компоненты. Перемешайте. Дополните салат полезным печеньем и морковью. Котлетки в духовке Ингредиенты: Брокколи (отварная) — 75 г Твердый сыр — 25 г Филе индейки (отварное) — 100 г Панировочные сухари — 100 г Зелень — опционально Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка Дополнительно: Орехи — 20 г Сухофрукты — 20 г Болгарский перец — 1 шт. Картофельное пюре — 150 г На 100 г — 150 ккал Приготовление: К отварной брокколи добавьте нарезанное филе Добавьте тертый сыр. Добавьте яйцо, зелень, соль. Измельчите. Сформируйте из массы котлетки. Панируйте в сухарях. Запекайте при 180 °C 25 минут или до готовности. Дополните котлетки витаминной смесью, ломтиками сладкого перца и картофельным пюре. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

534

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: