Смотрите видео Трехслойный тыквенный пирог [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Трехслойный тыквенный пирог [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Что приготовить из тыквы, кроме каши, чтобы вашим детям и близким пришелся по вкусу этот полезный овощ? Предлагаем приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк без сахара. Чизкейк выходит нежным, ароматным. А если украсить чизкейк жучками из фиников и тыквами из мандаринок, получается страшный десерт на Хэллоуин. Ингредиенты: Для основы: Галетное печенье — 150 г Финики без косточек — 150 г Куриное яйцо — 1 шт. Для сырной начинки: Тыква запеченная — 100 г Маскарпоне — 800 г Яйцо — 2 шт. Апельсин (цедра) — ½ шт. Апельсиновый фреш — 50 мл Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Для тыквенного слоя: Тыква запеченная — 250 г Апельсиновый фреш — 250 мл Яйцо — 1 шт. Мускатный орех (молотый) — ⅓ ч. л. Манная крупа— 2 ст. л. Также понадобятся: Фольга (для подготовки формы) — опционально Бумага для выпечки (для подготовки формы) — опционально Растительное масло (для подготовки формы) — опционально Финики (для украшения) — по вкусу Мандарины (для украшения) — по вкусу Выход— примерно 1,8-2 кг/примерно 8-10 порций Калорийность на 100 г — 254 ккал Приготовление основы: Форму для выпечки оберните снаружи фольгой в 2-3 слоя, дно – застелите бумагой для выпечки, предварительно смазанной тонким слоем растительного масла. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Затем добавьте финики и измельчите все вместе в однородную массу. Добавьте в эту смесь 1 яйцо, снова взбейте до однородности. Полученную массу выложите в подготовленную форму, уплотните, оформите бортики. Приготовление сырной начинки: В чашу блендера добавьте маскарпоне, 2 яйца, крахмал, 100 г мякоти тыквы, предварительно измельченную цедру,50 мл апельсинового сока Взбейте с помощью блендера смесь до однородной массы. Залейте сырную начинку в форму с основой из печенья и фиников. Аккуратно поместите форму с чизкейком в форму большего размера. Влейте в большую форму такое количество кипятка, чтобы уровень воды доходил как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Выпекайте чизкейк в духовке, разогретой до 170°C, на 40-50 минут. Тыквенный слой: Оставшуюся тыкву пюрируйте в блендере. Затем добавьте все ингредиенты для тыквенного слоя и взбейте до образования однородной массы. По истечении указанного времени распределите апельсиново-тыквенное пюре поверх слоя из маскарпоне. Выпекайте чизкейк при той же температуре еще 20 минут на водяной бане. Готовому чизкейку дайте остыть в течение 40-50 минут прямо в духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте охлажденным, украсив десерт очищенными мандаринами и финиками. Music: Jason Shaw - SecondNature Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на наш канал -

572

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: