Смотрите видео Торт "Ферреро Роше" | Ferrero Rocher Cake [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Торт "Ферреро Роше" | Ferrero Rocher Cake [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Фартуки по ссылке: Торт для любителей шоколада! Не зря он называется, как всем известная конфетка. Яркий шоколадно-ореховый вкус и знаменитые конфеты Ferrero Rocher в сочетании друг с другом запомнятся надолго! Ах да...и с Днем Рождения, Bon Appétit! Калорийность на 100 г — 469 ккал Приготовление: Разогрейте духовку до 175°C. Две формы диаметром 20 см выстелите фольгой и смажьте растительным маслом. Измельчите фундук в муку с помощью кофемолки или блендера. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Соедините с ореховой мукой и тщательно перемешайте. Яйца разбейте в чашу кухонного комбайна, взбейте на высокой скорости в пышную пену. Частями введите сахар, не прекращая взбивать массу. Продолжайте взбивать, пока масса не увеличится в объеме в 3 раза (примерно 5 минут). Аккуратно введите сухую смесь в яичную в 3 приема. Тесто разделите на 2 равные части и распределите по формам. Выпекайте бисквиты до пробы на сухую зубочистку. Готовым бисквитам дайте постоять 5 минут, затем извлеките из форм и оставьте остывать на решетке. Приготовление глазури Растопите шоколад в микроволновой печи (при слабой мощности), перемешивая каждые 40-60 секунд. Дайте остыть. Взбейте шоколад с добавлением сливочного масла и Nutella до однородности. Сборка торта Каждый бисквит разрежьте на два равных по толщине коржа. Поместите вафли в плотный пакет, завяжите. Измельчите с помощью скалки в крошку. Отложите ¾ чашки глазури для украшения торта. Смажьте сервировочное блюдо небольшим количеством глазури и выложите первый корж, слегка прижмите. Равномерно распределите ¼ оставшейся глазури по поверхности коржа. Сверху посыпьте ⅓ вафельной крошки. Повторите процедуру с остальными коржами (последний корж тоже смажьте глазурью). Смажьте ¾ чашки глазури боковые поверхности торта, присыпьте хлопьями фундука или вафельной крошкой. Украсьте торт конфетами. Уберите в холодильник пропитываться на 8–10 часов. За 1 час до подачи извлеките торт из холодильника и оставьте дойти до комнатной температуры. Порционно нарежьте. Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на канал - Наш английский канал "BA recipes" - Bon Appetit в Telegram - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -

529

Ещё интересное видео

Добавить новый коммент

Каптча: