Смотрите онлайн удобно и без смс Томатный соус с креветками [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Этот томатный соус с креветками сделает любой гарнир невероятно вкусным. Еще один рецепт в копилку любимых! Ингредиенты: Креветки — 250 г Чеснок — 2 зубчика Перец чили — по вкусу Вода — 120 мл Томатная мякоть — 200 г Помидоры черри — 100 г Паста — 120 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Твердый сыр, зелень — для подачи На 100 г — 108 ккал Приготовление: Раскаляем масло и слегка обжариваем нарезанные чеснок и чили. Добавляем воду, томатную мякоть, половинки черри и доводим до кипения. Тушим 10-15 минут до желаемой степени загустения соуса. Приправляем. Добавляем предварительно очищенные креветки и тушим почти до готовности. Вводим предварительно отваренную пасту, перемешиваем и прогреваем 1 минуту. При подаче добавляем слайсы сыра и посыпаем измельченной зеленью. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)