Смотрите видео Тирамису. Домашний рецепт

Смотрите онлайн удобно и без смс Тирамису. Домашний рецепт. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Тирамису – это очень популярный в мире итальянский десерт, который готовится без выпечки, и его обязательной основой служит печенье «савоярди» и сыр «Маскарпоне». Именно так готовится тирамису по классическому рецепту. Сегодня я приготовлю великолепный нежный десерт тирамису по этому рецепту. Главное перед приготовлением тирамису положить маскарпоне в холодильник. Сыр для тирамису должен быть очень холодный, иначе крем получится жидкий. Яйца должны быть комнатной температуры. Хранить тирамису настоятельно рекомендую в холодильнике не больше 2-3 дней из-за содержания в составе крема сырых яиц. Попробуйте приготовить этот легкий, но очень вкусный десерт! Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр "маскарпоне" 500 г. Печенье «дамские пальчики» или «савоярди» 250 г. Сахарная пудра 100 г; Яйца 4 шт; Крепкий сваренный натуральный или растворимый кофе 300 мл. Ром( любой, либо коньяк) 2 ст.л; Какао-порошок или тертый шоколад Автор: Евгения Кононова Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set

485

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: