Смотрите видео Тесто Сербии и Галины Перцевой 2011 Правильные пропорции

Смотрите онлайн удобно и без смс Тесто Сербии и Галины Перцевой 2011 Правильные пропорции . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

"То тесто" - это тонкое тесто с несложным составом: вода, мука, соль. Основными характеристиками продукта являются абсолютное отсутствие жира (как животного, так и растительного происхождения). Содержание самого теста в готовом продукте не более 25 гр. Мы начали производить "То тесто" (фило или кора) в июле 2011 года. До этого тесто экспортировалось из Греции, - поэтому наши хозяйки знают фило лучше остальных названий этого теста. Наше тесто адаптировано к российской муке, но технологии соблюда

618

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: