Смотрите видео Теплый салат со шпинатом и беконом [Мужская Кулинария]

Смотрите онлайн удобно и без смс Теплый салат со шпинатом и беконом [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше крутых рецептов: Слово «салат» ассоциируется у тебя с диетическим набором зелени и трав? Мы знаем, как приготовить очень вкусный салат, который вполне может быть сытным полноценным блюдом для летнего обеда! У нас в запасе уже есть невероятно крутой салат для настоящих гурманов – с пармской ветчиной и грушей . Если ты любишь более классические сочетания и хочешь пробовать новое, этот выпуск для тебя – мы расскажем про теплый салат с беконом и шпинатом. Пиши в комментариях, какой салат твой любимый? 0:22 Список ингредиентов 0:25 Варим яйца 0:31 Режем и жарим бекон 0:40 Выкладываем бекон на бумажное полотенце 0:48 Чистим и режем шампиньоны 0:53 Обжариваем шампиньоны 1:05 Натираем сыр 1:08 Готовим соус 1:10 Выливаем в сковороду жир от бекона 1:14 Добавляем бальзамический уксус 1:18 Добавляем горчицу и немного масла 1:24 Перебираем шпинат 1:26 Добавляем соус и перемешиваем 1:31 Выкладываем шпинат, шампиньоны и бекон 1:34 Украшаем яйцами и сыром Ингредиенты: Свежий шпинат – 1 упаковка Бекон – 150 гр. Шампиньоны – 150 гр. Яйца – 3 шт. Сыр Джюгас – 50 гр. Оливковое масло Горчица – 2 ч.л. Бальзамический уксус – 2 ст.л. Соль Перец Варим яйца примерно 7 минут в кипящей подсоленной воде, чтобы желток был слегка жидковатый. Ломтики бекона разрезаем на 3-4 части и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, обжариваем до хрустящей корочки. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и жир. Жир, оставшийся в сковороде, переливаем в миску – из него приготовим соус. Чистим шампиньоны и режем их ломтиками. Обжариваем до румяности в сковороде из-под бекона. Солим и перчим по вкусу. Если шампиньоны впитают все масло, добавь еще немного, чтобы они не подгорели. Сыр натираем на мелкой терке. А теперь расскажем и покажем, как приготовить соус. В сковороду, где жарились бекон и грибы, выливаем оставшийся от бекона жир, добавляем бальзамический уксус и держим на огне 1 минуту, помешивая. Добавляем горчицу и ещё немного масла. Как следует перемешиваем и выключаем огонь. Получился довольно плотный соус с легкой кислинкой. Перебираем шпинат и выкладываем его в миску, добавляем соус, солим и перемешиваем. Выкладываем шпинат, затем теплые грибы и бекон, сверху посыпаем сыром и украшаем всё ломтиками яиц. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

555

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: