Смотрите онлайн удобно и без смс Тартар из говяжьей вырезки [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Готовим легендарный тартар из говядины. Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наше новое видео! Кулинарная online школа Chefshows - Ингредиенты: Говяжья вырезка — 150 г Оливковое масло — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Соус “Табаско” — по вкусу Желток перепелиного яйца — 1 шт. Для подачи: Сладкий репчатый лук, горчица Свежемолотый перец Корнишоны, каперсы Оливковое масло, бальзамик На 100 г — 154 ккал Приготовление: Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами. Инстаграм Вики - Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)