Смотрите онлайн удобно и без смс Стейк из палтуса с томатным соусом [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Больше крутых рецептов: Пока лето не сильно торопится в наши края, самое время устроить теплый домашний ужин с друзьями и приготовить оригинальный стейк из белой рыбы с томатным соусом. Ну и не забыть про бокал белого сухого, конечно! Пиши в комментариях, рецепт с какой рыбой хочешь увидеть следующим. Ингредиенты: Для блюда: Стейк из палтуса – 2 шт. Рис – 200 гр. Перец красный молотый – ½ ч. л. Куркума – 1 ч. л Перец черный молотый – 1 щепотка Соль Половинка лимона Растительное масло Для томатного соуса: Томаты в собственном соку – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Цедра апельсина Бальзамический уксус – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Соль Перец черный молотый 0:13 Ингредиенты 0:20 Выдавливаем сок лимона 0:24 Добавляем красный перец, куркуму, соль и черный перец 0:33 Просушиваем рыбу и наносим маринад 0:51 Жарим рыбу 1:11 Для соуса измельчаем лук и чеснок 1:17 Обжариваем лук, чеснок и цедру 1:20 Выливаем уксус 1:24 Добавляем томаты 1:30 Убираем цедру 1:32 Добавляем сахар, соль и перец по вкусу Для начала займемся маринадом для рыбы. Выдавливаем сок половины лимона в глубокую емкость. Добавляем молотый красный перец, куркуму, щепотку соли и черного перца. Перемешиваем все до однородной консистенции. Просушиваем рыбу бумажным полотенцем и наносим на каждый стейк слой маринада. Отправляем рыбу мариноваться на 30 минут в холодильник. Через 30 минут рыбу можно жарить. Ставим сковороду на средний огонь. Добавляем оливковое масло и выкладываем рыбу. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем переворачиваем стейк на другую сторону. Жарим, не накрывая, еще 5 минут. Чтобы приготовить соус для начала измельчаем лук и чеснок. Разогреваем на сковороде масло, обжариваем лук, чеснок и цедру в течение 6 минут. Вливаем уксус. Помешиваем, пока уксус не выпарится. Теперь добавляем томаты, разминаем их вилкой и готовим на среднем огне 15 минут. Убираем из соуса цедру. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Подаем палтус с томатным соусом и отварным рисом. Приятного аппетита! «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:
Комментарии (0)