Смотрите видео Слоеные пирожки с мясом и липовым чаем

Смотрите онлайн удобно и без смс Слоеные пирожки с мясом и липовым чаем. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Что может быть вкуснее румяных, пышных, вкусных пирожков с мясом. Их можно подать как в виде закуски, так и самостоятельное блюдо. Пирожки считаются символом домашнего уюта и семейного благополучия, а также они очень удобны для перекуса в дороге. Более полезными считаются печёные пирожки. Я люблю делать пирожки с фаршем, из слоеного теста. Фарш я перекручиваю сама, с помощью мясорубки Scarlett , это делать очень просто и быстро. Затем я обжариваю его и добавляю пекинскую капусту. Пирожки получаются очень пышными, хрустящими, ароматными и невероятно вкусными. Ингредиенты: Фарш из говядины 400 г Слоеное бездрожжевое тесто 500 г Соус соевый 1 ст л Масло растительное 2 ст л Зеленый лук 1 пучок Листья китайской капусты 4-5 шт Яйцо 1 шт Лук 2 шт Соль Перец Липовый чай: Черный чай 1 ч л Липа 2 ст л Мёд 1 ч л Лимон Приятного аппетита! Время приготовления: 50 минут Количество порций: 6 Электрический чайник Мясорубка Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:

603

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: