Смотрите видео сливочно-кофейный мусс

Смотрите онлайн удобно и без смс сливочно-кофейный мусс. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Нежный и изысканный сливочно-кофейный мусс сливки 33 % - 250 гр. сахарная пудра- 80-90 гр. готовое кофе эспрессо – 50 гр. желатин (пластины) – 5 гр. ванилин или корица Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином (или корицей) до устойчивой пены. Желатин замочить в холодной воде на 5-6 минут и распустить на водяной бане вместе с кофе. Не доводить до кипения! Ввести в кофейную смесь немного сливок, перемешать и постепенно добавлять эту смесь во взбитые сливки, аккуратно перемешивая. Разлить по формам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Композиция "Bounce Ball" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ). Оригинальная версия: . Исполнитель:

612

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: