Смотрите видео Сэндвич с сырной корочкой "Крок-мадам" [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Сэндвич с сырной корочкой "Крок-мадам" [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Друзья, делитесь с нами идеями вкусных и полезных сэндвичей для завтрака с хлебом «Геркулес» от «Хлебного Дома» — публикуйте фотографии на своей страничке в Instagram под хештегом #ЛучшийСэндвич. Конкурсное жюри выберет лучшие работы, а победителей ждут приятные призы! Подробности тут: Крок-мадам — это хрустящий сэндвич с ветчиной и сырным соусом. Идеально для завтрака! От традиционного крок-месье он отличается наличием “шляпки” из яичницы-глазуньи, которая так похожа на дамский головной убор. Ингредиенты: Хлеб — 4 ломтика Ветчина (слайсы) — 8 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Твердый сыр (тертый) — 100 г Куриное яйцо — 2 шт. Дижонская горчица, укроп Для соуса: Сливочное масло — 70 г Пшеничная мука — 70 г Цельное молоко — 300 мл Мускатный орех, соль, черный перец Калорийность на 100 г — 278 ккал Приготовление: В сотейнике на слабом огне растопите масло Добавьте муку и тщательно перемешайте Помешивая массу, введите порциями молоко Готовьте, помешивая, до загустения Приправьте мускатом, солью и перцем Смажьте 2 ломтика хлеба с одной стороны горчицей Выложите 4 ломтика ветчины на каждый Смажьте 2 ломтика хлеба белым соусом и поместите поверх ветчины Подрумяньте сэндвичи с обеих сторон на раскаленной смеси масел Смажьте поверхность сэндвичей соусом и посыпьте сыром Запекайте при 200°C до образования румяной корочки Приготовьте яичницу-глазунью Выложите поверх сэндвичей, украсьте укропом и подавайте Подписывайтесь на канал - . Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: . iPhone - . Android -

534

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: