Смотрите онлайн удобно и без смс Рулет из индейки. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Рулет из индейки можно подавать в горячем виде с гарниром или салатом из овощей как второе блюдо, а можно охладить, тонко нарезать и подать в виде закуски. такое блюдо можно подать и к повседневному, и к праздничному столу. Рулет получается очень вкусным, совсем легким и нежным, попробуйте, кстати, такое блюдо оценят и взрослые и детки. Ингредиенты филе грудки индейки 1 кг морковь 2 шт зелень лука, укропа, петрушки 1 пуч. сыр 50 г сметана 2 ст.л. соль (по вкусу) чесночный порошок 1 ч.л. рисовый уксус 2 ст.л. сухая абхазская алжика 1 ст.л. По материалам: Закуски из птицы, На ужин, На обед, На праздник, Индейка, Сыр, Морковь, Зелень
Комментарии (0)