Смотрите видео Рецепты от Славянки - Говяжья печень по-строгановски

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепты от Славянки - Говяжья печень по-строгановски. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Наш Twitter: Наша страница в Google Plus: Нежная печень, любимая многими гурманами за свой нежный, сливочно-грибной вкус. Собственно говоря, само название "по-строгановски" подразумевает под собой мелко нарезанное мясо, обжаренное под соусом. Поэтому, вооружившись этим рецептом в дальнейшем вы можете приготовить говядину по-строгановски или даже курицу. Рецепт смотрите на сайте: Славянка публикует свои рецепты в кулинарном блоге Марины Песковой. Кулинарный блог Марины Песковой: Марина Пескова: - Фотокамера: Nikon D3200 - Программа Sony Vegas Pro 12 - Музыка "Плач Ярославны", "Валенки", "Динь-динь-динь", "Ой ты порушка, пораня..." ==================================== Our Twitter: Our page in Google Plus: Tender liver which is loved by many gourmans for its tender, shroom-creamy taste. Talking concrete, the very name Stroganoff means chopped meat, fried in sauce. So, taking this recipe, you can cook Stroganoff veal and even chicken. See the recipe here: Slavic Woman posts her recipes in cooking blog of Marina Peskova. Cooking Blog of Marina Peskova: Marina Peskova: - Camera: Nikon D3200 - Software: Sony Vegas Pro 12 - Music: "Lament of Yaroslavna", "Felt Boots", "Ding-ding-ding", "Oh you Porushka, Poranya..."

629

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: