Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепты от Славянки - Домашняя горчица. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Наш Twitter: Наша страница в Google Plus: Горчица является наиболее часто упоминаемым соусом в кулинарных книгах с эпохи Средних Веков до эпохи Возрождения. Горчичные зёрна так же часто прослеживаются и в поздних рецептах маринадов или рецептах, где требовалось добавить остроту пище. Горчица культивировалась и употреблялась в пищу в Древнем Риме, была известна во Франции во времена Шарлеманя, а также Англии и Германии в XII веке. И даже в Библии рассказывается о человеке, который «был так же стоек в своей вере, как горчичное зёрнышко». Хочу предложить вам рецепт этого великолепного соуса. Рецепт смотрите на сайте: - Фотокамера: Nikon D3200 - Программа Sony Vegas Pro 12 - Музыка Оркестра Поля Мориа - "Павлин" ==================================== Our Twitter: Our page in Google Plus: Mustard is the most oftenly mentoned sauce in cookbooks from the Middle Ages to Renaissance. Mustard seeds can also be viewed in later recipes of marinades or recipes where it was needed to make food spicy. Mustard was propagated and used as a food in Ancient Rome, was famous in France in times of Sharlemane and also in England and Germany of XII century. And even Holy Bible tells about a man who was "as solid in his faith as a mustard seed". I'd like to propose you a recipe of this wonderful sauce. You can see it here: - Camera: Nikon D3200 - Application Sony Vegas Pro 12 - Music by Paul Moria orchestra - "Peacock"
Комментарии (0)