Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт торта-желе из мандаринов. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
122 ккал Мандариновый сок - 700 г Мандарины - 300 г Желатин листовой - 60 г Сахар - 80 г Апельсиновый ликер - 15 г Легкие взбитые сливки - 100 г Фитнес хлопья - 50 г Приготовление: Мандариновый сок нагреть, растворить в нем сахар и желатин. Добавить дольки мандаринов и апельсиновый ликер. Вылить сок в форму, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, пока желатин не застынет, примерно на 2 часа. Застывшее желе вынуть из формы, украсить взбитыми сливками и кукурузными хлопьями.
Комментарии (0)