Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт теплого томатного супа с креветками. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Помидоры - 7 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сельдерей - 2 стебля
Овощной бульон - 300 мл
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Креветки - 15-20 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук, чеснок и сельдерей обжарьте на оливковом масле. С помидоров снимите кожицу и удалите семена, порежьте и тушите в кастрюле вместе с остальными овощами. Добавьте томатную пасту и немного сахара, посолите и поперчите. Залейте суп овощным бульоном и доведите до кипения. Как только помидоры сварятся, блендером пробейте суп в пюре. Верните на огонь и добавьте креветки. Варите еще буквально 2 минуты - и теплый томатный суп готов!
Комментарии (0)