Смотрите видео Рецепт тамале

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт тамале. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: кукуруза - 4 початка репчатый лук - 1 шт. молоко - 300 мл кукурузная мука - 100 г чеснок - 2-3 зубчика свиной фарш - 500 г оливковое масло - 50 мл. болгарский перец - 2 шт. сельдерей - 1 стебель соль - по вкусу бульон - 1 л красная фасоль - 250 г горький шоколад - 2 ст.л. чили - 1-2 шт. кинза - 20 г сыр чеддер - 300 г кардамон - 1 ч.л. молотый мускатный орех - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. куркума - 1/2 ч.л. молотый имбирь - 1 ч.л. томатная паста - 2 ст.л. Приготовление: С кукурузы снимаем листья и срезаем зерна. Листья не выбрасываем - они пригодятся для подачи. Перец чили разрезаем пополам и вычищаем семена. В сотейнике в стакан молока всыпаем кукурузную муку и варим кашу. Фарш готовим в сотейнике маленькими порциями: сначала даем ему привариться, потом перекладываем с огня, а в сотейник наливаем немного бульона и счищаем остатки фарша. Отдельно в бульоне варим красную фасоль - на медленном огне 1,5 часа, добавляем к нему пару зубчиков чеснока. Готовый соус пробиваем блендером в однородную массу. В другом сотейнике обжариваем лук и сельдерей вместе с кукурузными зернами, добавляем перец чили и обжаренный фарш. К мясу добавляем специи и томатную пасту и томим тоже 1,5 часа. В конце загущаем соус шоколадом и снимаем с огня. кинзу мелко режем и добавляем к мясному соусу. кукурузную кашу выкладываем на тарелку и даем ей подсохнуть. Потом сверху укрываем кукурузной ботвой и переворачиваем на другую тарелку так, чтобы каша оказалась на листьях. Сверху выкладываем мясной соус, посыпаем тертым сыром и скрепляем "початок". Початок запекаем на гриле, чтобы весь сыр расплавился и скрепил блюдо. Подаем вместе с соусом.

581

Ещё интересное видео

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: