Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт соуса сацебели в домашних условиях на зиму . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Соус "Сацебели" – это грузинский соус. Этим рецептом поделилась со мной моя соседка грузинка. Вариантов приготовления очень много, а мой рецепт на основе помидоров с кисло-сладким вкусом. Этот соус идеально подходит к мясным рыбным блюдам, а также к картофелю, макаронных изделий и т. д. Этот соус отлично хранится как при комнатной температуре, так и в погребе или холодильнике. Ингредиенты: помидоры - 3 кг, острый (горький) перец - 2 шт, чеснок - 100 - 120 гр, соль - по вкусу, у меня получилось 3 ч. ложки, уксус столовый 9 %- 1 столов. ложка, сахар - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 2 ч. ложки, хмели-сунели - 1 ч. ложка, укроп сушеный - 1 ч. ложка,
Комментарии (0)