Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт сосидж-роллов. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Лук-порей — 1 шт.
Свиной фарш — 500 г
Яблоко — 1 шт.
Семена горчицы — 1 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Сушеный укроп — щепотка
Слоеное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для начинки мелко режем белую часть лука-порея и смешиваем со свиным фаршем. Яблоко чистим, трем на терке и тоже добавляем в фарш. Добавляем семена горчицы, тимьян, соль, перец и сушеный укроп. Раскатываем слоеное тесто. Выкладываем фарш, смазываем края теста яйцом и заворачиваем в длинный рулет и разрезаем его на небольшие роллы. Каждый ролл слегка надрезаем сверху и смазываем яйцом. Сосидж-роллы выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)