Смотрите видео Рецепт собы со свининой в ореховом соусе

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт собы со свининой в ореховом соусе. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: свинина – 500 г cоба – 300 г мини-кукуруза – 150 г горох стручковый – 100 г чеснок – 4 зубчика сладкий перец – 3 шт. красный перец-чили – 1 шт. оливковое масло – 50 мл для орехового соуса: рисовый уксус – 3 ст.л. кунжутное масло – 3 ст.л. мед – 2 ст. л. хлопья чили – 1 ч.л. соевый соус – 3 ст.л. чеснок – 3 зубчика имбирь – 20 г арахисовая паста – 4 ст.л. для украшения: зеленый лук – 50 г кунжут – 30 г Приготовление: Сладкий перец, молодой горох и мини-кукурузу режем соломкой, чесноки перец-чили – очень мелко. Обжариваем сначала перец-чили, потом все остальные овощи. Обжаренные овощи переложите в отдельную миску. Свинину порежьте соломкой и тоже обжарьте. Гречневую лапшу собу отварите как указано на упаковке. Для орехового соуса загрузите в кухонный процессор рисовый уксус, кунжутное масло, мед, хлопья чили, несколько зубчиков чеснока и небольшие кусочки имбиря, полейте соевым соусом и добавьте самый важный ингредиент – арахисовую пасту. Теперь достаточно просто хорошо все измельчить и перемешать. Если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды. Соберите все ингредиенты вместе в сковороде: добавьте к мясу овощи и отваренную лапшу, прогрейте и залейте соусом. Хорошо перемешайте, чтобы все вкусы объединились. Уже в тарелке украсьте блюдо мелко порубленным зеленым луком кунжутом.

511

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: