Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт шакшуки. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: яйца - 12 шт. помидоры - 4-5 шт. красный перец чили - 3 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 3-4 чеснок оливковое масло - 50 мл томатная паста - 2 ст.л. сахар - 1 ч.л. карри - 1 ч.л. хмели-сунели - 1 ч.л. соль/перец - по вкусу петрушка - 15 г Приготовление: Подготовьте все ингредиенты: порежьте лук полукольцами, помидоры - крупным кубиком, из перца чили удалите семена и нарежьте его тонкими полукольцами, из чеснока удалите сердцевину и тоже измельчите. Жарить шакшуку начинаем с лука, потом добавляем к нему чеснок и перец чили. Когда овощи немного обжарятся, добавьте томатную пасту и сахар, после этого можно добавлять помидоры. Немного посолите их, чтобы выделился сок и тушите под крышкой 5-7 мин. Залейте весь соус яйцами и жарьте до готовности. При подаче украсьте рубленной петрушкой.
Комментарии (0)