Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт семги с хрустящей корочкой и гарниром из зеленого горошка. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: Багет — ½ шт. Петрушка — 5 веточек Оливковое масло — 2 ст.л. Семга — 300 г Горчица — 1 ст.л. Зеленый горошек — 4 ст.л. Красный лук — ½ шт. Для заправки: оливковое масло — 1 ст.л. Крупнозерновая горчица — 1 ст.л. Лимон — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером. Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой. Запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200-х градусов. Для гарнира варим на пару зеленый горошек. Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой!
Комментарии (0)