Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт салата с сельдью и свеклой на манер сельди под шубой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: Сельдь — 200 г Вареная свекла — 2 шт. Перепелиные яйца — 7 шт. Свежие огурцы — 2 шт. Салат корн — 200 г Для заправки: Сметана — 3 ст.л. Творожный сыр — 1-2 ст.л. Свекольный сок — 2-3 капли Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: Сельдь порежьте кусочками на один укус, огурцы очистите от кожуры и порубите брусочками. Такими же по размеру ломтиками порежьте вареную свеклу. Перепелиные яйца разрежьте пополам. Для соуса смешайте сметану, творожный сыр и пару капель свекольного сока. Заправьте салат и подавайте его на подушке из листьев корна.
Комментарии (0)