Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт ромовой бабы с сиропом в банке. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
На десерт приготовим ромовую бабу в стеклянной банке. Для теста живые дрожжи разводим в тёплом молоке, в миске смешиваем муку, сахар и соль, вливаем слегка взбитые яйца и дрожжи с молоком, размешиваем тесто. Форму смазываем оливковым маслом, бабу выпекаем 15 минут при температуре 190 градусов. Для сиропа смешиваем сок лимона с сахаром, переливаем в сотейник, добавляем ром и стручок ванили. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растопится. Готовые бабы складываем в стеклянной банке, заливаем сиропом и даём настояться.
Комментарии (0)