Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт рисовой каши в тыкве. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: Молоко - 1 л Рис - 200 г Сахар - 2 ст.л. Палочка корицы - 2 шт. Ванильный экстракт - 2 капли Тыква - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Грецкий орех - 10 г Приготовление: Молоко доводим до кипения и добавляем рис, сахар, палочки корицы и пару капель ванильного экстракта. Варим примерно 20-25 минут, пока рис не впитает всю жидкость. С сырой тыквы снимаем верхушку и убираем все семена. Кашу перекладываем в тыкву, смазываем ее оливковым маслом и запекаем в духовке примерно полчаса при температуре 190 градусов. При подаче украшаем грецкими орехами.
Комментарии (0)