Смотрите видео Рецепт профитролей с соусом маскарпоне и глазурью из белого шоколада

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт профитролей с соусом маскарпоне и глазурью из белого шоколада. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 110 г
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Мука - 135 г
Яйцо - 2 шт.
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Лайм - 1 шт.
Белый шоколад - 1 плитка
Сливки - 150 мл
Мята - 3 веточки

Приготовление:
Для теста смешиваем воду, молоко, сливочное масло, щепотку соли и щепотку сахара. Нагреваем на медленном огне и всыпаем муку. Вводим яйца и замешиваем в гладкое тесто. отсаживаем профитроли с помощью кулинарного мешка и выпекаем 15 минут при температуре 190 градусов. Для крема смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой и цедрой лайма. Для глазури топим белый шоколад в сливках. Начиняем профитроли кремом и поливаем глазурью. Украшаем листочками мяты!

506

Ещё интересное видео

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: