Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт порционного гратена с пастернаком и фенхелем. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Пастернак – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Фенхель – 1/2 шт.
Корень сельдерея – 1/3 шт
Репа – 1 шт.
Порей – 1 шт.
Сливки самые жирные – 200 мл
Соль/перец - по вкусу
Тимьян - 2-3 веточки
Сыр грюйер – 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Гратен сегодня готовим порционный и из необычных овощей! Картофель, фенхель, пастернак, корень сельдерея и лук-порей режем тонкими слайсами. Укладываем их слоями в форму для запекания. Для заправки смешиваем жирные сливки с тимьяном, солью и перцем. Заливаем заправкой овощи, засыпаем тертым сыром и запекаем 1 час при температуре 165 градусов.
Комментарии (0)