Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт питы с салатом из фасоли и аджикой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: пита - 1 шт. на порцию вареное яйцо - 1 шт. на порцию хумус - 1-2 ст.л. на порцию аджика - 1 ст.л. на порцию Для салата: консервированная красная фасоль - 100 г кинза - 30 г лук - 1/2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 ст.л. Для аджики: помидоры - 2-3 шт. острый перец чили - 2 шт. кинза - 30 г чеснок - 2-3 зубчика оливковое масло - 2 ст.л. соль/перец - по вкусу Приготовление: Для аджики очистите помидоры от шкурки, а перец чили - от семян и перепонок. Порубите зелень и чеснок, заправьте оливковым маслом и измельчите блендером. Для салата мелко порубите все ингредиенты, смешайте с консервированной фасолью и заправьте оливковым маслом. Питу подогрейте на гриле, смажьте хумусом, выложите салат, посыпьте зеленью и рубленным вареным яйцом, сверху полейте аджикой. Заверните и наслаждайтесь!
Комментарии (0)