Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт омлета с луковым конфитюром. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: яйца - 3 шт. сливочное масло - 20 г соль - щепотка Для конфитюра: лук репчатый - 2 шт. сливочное масло - 25 г сахар - 1 ч.л. вода - 200 мл Для соуса: сливки - 200 мл мускатный орех - щепотка соль - щепотка лук-сибулет - 30 г Приготовление: Для соуса прогрейте сливки с мускатным орехом, как только немного загустеют - добавьте мелко порубленный лук-сибулет. Для конфитюра порежьте полукольцами репчатый лук, переложите его в сковороду, посыпьте сахаром, добавьте сливочное масло и воду. Поставьте сковороду на огонь и дайте всей жидкости выпариться. когда в сковородке станет сухо - добавьте еще столовую ложку воды. Лук станет красивого карамельного оттенка. Переложите луковый конфитюр в тарелку, чтобы не сгорел. Смешайте 3 яйца и поджарьте омлет на сливочном масле. Когда будет почти готов, выложите в центр луковый конфитюр и заверните в рулет. Подавайте с соусом.
Комментарии (0)