Смотрите видео Рецепт мини-чебуреков с острым сливовым соусом

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт мини-чебуреков с острым сливовым соусом. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: Для соуса: Слива — 3 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Перец чили - ½ шт. Красный лук - ½ шт. Имбирь — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Сушенный чеснок - щепотка Для теста: Мука — 500 г Соль - щепотка Яйцо — 1 шт. Для начинки: Говяжий фарш - 300 г Говяжий жир — 100 г Лук — 1 шт. Оливковое масло — 500 мл Приготовление: Сливы режем крупно и убираем косточки. В сотейнике разогреваем оливковое масло и тушим в нем перец чили и красный лук, имбирь трем на терке и бросаем его в сотейник. Добавляем сливу, соевый соус и мед. Посыпаем сушеным чесноком. Оставляем томиться на 20 минут. Готовый соус пробиваем блендером. Для теста половину муки завариваем кипятком с солью. Тщательно перемешиваем, добавляем оставшуюся муку и яйца. Замешиваем тесто. Для начинки смешиваем говяжий фарш, говяжий жир и мелко нарубленный лук. Лепим чебуреки и жарим их во фритюре.

587

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: