Смотрите видео Рецепт лобиани

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт лобиани. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: красная фасоль – 300 г лук – 1 шт. чеснок – 3 зубчика оливковое масло – 4 ст.л. красный молотый перец – 1 ч.л. черный молотый перец – 1 ч.л. постное дрожжевое тесто – 300 г Приготовление: Порежьте крупно лук и обжарьте его на оливковом масле. Чеснок раздавите, и поджарьте вместе с луком. Пассерованные лук и чеснок процедите через сито, нам понадобится только ароматизированное масло! Отварите красную фасоль, добавьте к ней немного ароматизированного масла и сбейте блендером до однородной пасты. В получившуюся пасту добавьте специи: черный и красный перец. Перемешайте и слепите из пасты шары по количеству лобиани. Раскатайте круглые лепешки из готового дрожжевого теста. В центр положите шары из начинки и укройте тестом. Придайте лобиани форму лепешки и запекайте на самой высокой температуре 10-15 минут. Чтобы тесто не поднялось, проткните верх лобиани вилкой. Готовые лепешки смажьте растительным маслом.

664

Ещё интересное видео

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: