Смотрите видео Рецепт курицы KFC тайна раскрыта | 11 специй и трав | Приготовление курицы KFC

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт курицы KFC тайна раскрыта | 11 специй и трав | Приготовление курицы KFC . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Раскрываем вам секретные ингридиенты панировки курочки KFC 11 трав и специй. Тайна раскрыта! А так же прилагаем способ приготовления курицы KFC дома по данным ингридиентам. в секретный рецепт из 11 трав и специй входят: соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (пол-ложки), сухие листья базилика (пол-ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), молотый имбирь (одна ложка), соль с чесноком (две ложки), молотый белый перец (три ложки). паприка (четыре ложки) Курицу сначала необходимо разделать, грудку разрезать пополам для более равномерного обжаривания. Для приготовления четырех порций перечисленные сухие ингредиенты смешать в одной емкости с двумя чашками муки для выпечки. В другой емкости смешать пахту (обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока) и взбитое яйцо (один стакан кисломолочного продукта на одно яйцо). В этой смеси замочить курятину при комнатной температуре на 20-30 минут, после чего извлечь, излишек смеси должен стечь. В то же время налить семь-восемь сантиметров масла «канола» (канадское масло пониженной кислотности) в казан либо в тяжелую кастрюлю с высокими стенками, поставить на огонь и нагреть до 175 градусов (использовать кулинарный термометр). При достижении этой температуры уменьшить подогрев, чтобы поддерживать ее на этом уровне. Перед жаркой обвалять куски в сухой смеси и излишек отряхнуть. Обжаривать за один подход по три-четыре куска, чтобы в емкости для жарки не было тесно — на протяжении 15-18 минут, до появления умеренного золотисто-коричневого цвета. Переворачивать один раз. Выкладывать прожаренные куски на противень, покрытый бумажным полотенцем. Перед тем, как добавлять новые куски, убедиться, что температура масла находится на необходимом уровне. То же повторить с оставшимися кусочками. Для практически полного сходства необходимо непосредственно перед употреблением побрызгать на готовые куски глутаматом натрия. Подписка на канал - лучший подарок и мотиватор - У нашего канала есть даже группа, где очень не хватает командора и контентмейкера, вступай и пиши в сообщения сообщества, если хочешь помочь развитию проекта - Официальный твиттер - Лучшая благодарность за мои старания - твой лайк, репост и комментарий под видео. Огромное спасибо за просмотр!

725

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: