Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт котлет полпетоне из куриной грудки с сыром рикотта в пармской ветчине. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Куриный фарш - 250 г
Рикотта — 2 ст.л.
Пармская ветчина — 3 ломтика
Пармезан - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Белое вино - 1 бокал
Мускатный орех
Шалфей — 5 листочков
Соль, перец — по вкусу
Спагетти - ½упаковки
Приготовление:
В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец. Перемешать и сформировать котлету. Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея. Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С. Подавать со спагетти.
Комментарии (0)