Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт картошки в горшочках со сливками и беконом. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Бекон - 300 г
Сливки - 200 мл
Сыр чеддер - 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Приготовление:
Картошку режем тонкими слайсами. Лук и чеснок рубим мелко, бекон режем небольшими ломтиками. Жарим бекон и бросаем к нему лук и чеснок. Горшочки смазываем оливковым маслом. Все ингредиенты выкладываем слоями: картошку, потом зажарку с беконом и снова картошку. Заливаем сливками и сверху кладем пару ломтиков сыра чеддер. Закрываем крышки и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)