Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт картофеля Помм Анна . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: сливочное масло – 200 г чеснок – 3-5 зубчиков тимьян -10 г картофель – 5-7 шт. чернослив – 200 г коньяк – 50 г Приготовление: Для Помм Анны растопите сливочное масло, добавьте в него тимьян и чеснок. Чернослив предварительно замочите в коньяке минимум на 20 минут. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Дно формы выстелите пергаментом. Каждый ломтик картошки окунайте в растопленное масло и выкладывайте на пергамент слоями, на каждый слой выложите порезанный кусочками чернослив. Все слои залейте оставшимся сливочным маслом и запекайте в духовке вместе с уткой – примерно час. Картошка не впитает сливочное масло, а будет в нем тушиться. Из готовой запеканки масло лучше слить.
Комментарии (0)