Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт каре ягненка на гриле с розмарином. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Каре ягненка - 1 кг
Розмарин - 3-4 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль/перец - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Приготовление:
Каре ягненка разрежьте на порционные куски, посыпьте розмарином, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Чеснок подавите, и добавьте в маринад. Все тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут. Жарьте на гриле до готовности, на прожаренные бараньи котлетки выложите небольшие кусочки масла.
Комментарии (0)