Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт канеле. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 30 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 110 г
Стручок ванили — 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 70 г
Ром - 2 ст.л.
Глазурь:
Яичные белки — 5 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
В сотейнике нагреть молока, сливочное масло и стручок ванили. Одно целое яйцо и один желток взбить с сахаром, тонкой струйкой влить к ним молоко. Добавить молоко и ром. Тесто разлить по формочкам. Сначала тесто выпекать 10 минут при температуре 210С, а потом просто убавить температуру до 110 и выпекать ещё 40 минут. Для глазури взбить яичные белки с сахарной пудрой. Готовые канеле украсить глазурью и пасхальной посыпкой!
Комментарии (0)