Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт галет из гречневой муки с беконом и яичницей. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г Гречневая Мука - 100 г Яйца - 2 шт Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Сливочное масло - 50 г Начинка: Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Чеддер - 100 г Яйцо - 1шт. Шпинат - 50 г Приготовление: Тесто для гречишных галет похоже на обычное блинное. Для него взбейте в миске яйца, добавьте муку: пшеничную и гречневую, но помните, что гречневой должно быть в три раза меньше, иначе блины получатся слишком темными и с явным запахом гречки. Разбавьте тесто молоком и водой. Доведите его до консистенции жидкой сметаны. Отдельно в сотейнике будем растапливать масло. Бекон и шампиньоны пойдут в начинку. Сначала на хорошо прогретой сковороде вытопите из бекона жир, потом бросайте к нему грибы. Сыр лучше всего потереть на терке, так он быстрее растопится. Смотрите, как удобно готовить большой компанией: мы одновременно жарим и блины и начинку из грибов и бекона, а ещё сыр для соуса. Постарайтесь пожарить ровную глазунью из расчета по яйцу на каждый блин. Будет лучше, если желток останется жидковатым. Сверху на шпинат выкладывайте жареное яйцо и полейте растопленным сыром. Гречневые блины готовятся из двух видов муки — гречневой и пшеничной, причем гречневой должно быть в три раза меньше. А для соуса просто растопите в сотейнике сыр получиться быстро и оригинально. И обязательно попробуйте приготовить блины с глазуньей.
Комментарии (0)