Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт форшмака. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: бородинский хлеб - 1 шт. сельдь - 300 г молоко - 200 мл репчатый лук - 1/2 шт. огурец - 1-2 шт. чеснок - 2-3 зубчика петрушка - 30 г зеленое яблоко - 1/4 шт. сливочное масло - 1 ст.л. оливковое масло - 50 мл Приготовление: Отрежьте пару ломтиков бородинского хлеба, срежьте корочку, порежьте кубиком и замочите в молоке. Все ингредиенты нужно нарезать очень мелко. Отожтите размокший хлеб, но не сильнои все смешайте. Подавайте форшмак на поджаренном бородинском хлебе. Украсьте тонкими ломтиками яблока и петрушкой.
Комментарии (0)