Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт филе лосося в медово-горчичном соусе с чечевицей с вялеными томатами. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Чечевица — 150 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вяленые томаты — 1 ст.л.
Сыр бри - ½ шт.
Петрушка — 3 веточки
Сушенный укроп — щепотка
Маринад для лосося:
Горчица — 1 ст.л.
Лимон - ½ шт.
Мед — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль,перец — по вкусу
Приготовление:
Для маринада смешиваем в миске горчицу, мед, сок лимона, немного оливкового масла, соль и перец. Лосось маринуем минут 15-20, затем запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Вареную чечевицу обжариваем на сковороде, добавляем вяленые томаты, ломтики сыра бри и сушеный укроп. Украшаем зеленью.
Комментарии (0)