Смотрите видео Рецепт дип диш пиццы с колбасой пепперони

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт дип диш пиццы с колбасой пепперони. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: готовое тесто – 200 г колбаса пеперони – 200 г моцарелла – 150 г шампиньоны – 150 г лук-шалот – 2 шт. сладкий перец – 3 шт. томатный соус пассата – 100 мл оливковое масло – 30 мл Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте начинку для пиццы. Для нее нарежьте сладкий перец соломкой, лук-шалот – перьями, шампиньоны небольшими дольками, колбасу – колечками, а сыр натрите не терке. Обжарьте на оливковом масле перец и лук. Смешайте в отдельной миске обжаренные овощи с сырыми шапиньонами. Раскатайте основу для пиццы. Главное отличие дип диш пиццы от обычной в том, что она запекается не на противне, а в форме с бортиками. Значит, и раскатывать лепешку нужно по размеру формы с учетом бортиков. Смажьте тесто томатным соусом пассата, сверху выложите овощи с шампиньонами, засыпьте их тертым сыром и укройте кружочками пеперони. Выпекайте пиццу 25 минут.

814

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: