Смотрите видео Рецепт десерта Итон Месс

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт десерта Итон Месс. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: ягоды – 300 г сахар – 100 г ваниль – 1 стручок сливки – 200 мл для меренги: белки – 2 шт. сахар – 155 г Приготовление: Прогрейте ягоды на водяной бане вместе с сахаром и семенами ванили. Сахар растопится примерно через 15 минут, а ягоды дадут сок - получится густой ягодный сироп. На другой водяной бане смешайте сахар и белки для меренги. Когда сахар растопится – взбейте белки до белых пиков. Застелите противень пергаментом и распределите по нему всю массу. Запекайте 1 час в духовке, разогретой до 100 градусов. Меренга должна полностью высушиться и стать хрупкой и ломкой. Охлажденные сливки взбейте венчиком или миксером, чтобы они стали густыми и держали форму. Смешайте ягодный сироп, взбитые сливки и крошки меренги. При подаче украсьте сиропом, стручком ванили и меренгой.

601

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: