Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт чипсов из свеклы. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: свекла - 2 шт. мука - 2 ст.л. растительное масло - 1 л Для гуакамоле: авокадо - 2 шт. кинза - 30 г чеснок - 2-3 зубчика цедра одного лайма сок половинки лайма соль/перец - по вкусу Для хумуса с красным перцем: хумус - 100 г красный болгарский перец - 1 шт. оливковое масло - 1 ст.л. Приготовление: Свеклу порежьте на мандолине очень тонкими ломтиками. Обсыпьте ломтики свеклы мукой, пожарьте в большом количестве растительного масла, пока не станут хрустящими. Готовые чипсы выложите на бумажное полотенце. Мякоть очень спелого авокадо смешайте с рубленой зеленью, соком и цедрой лайма и чесноком - пробейте все блендером. Болгарский перец смажьте холодным растительным маслом и уберите на гриль на 5-10 мин. Снимите обгоревшую кожицу, а печеную мякоть смешайте с готовым хумусом до однородного состояния.
Комментарии (0)