Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт бифа Веллингтон. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 700 г
Черный перец - горсть
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грибы - 5 шт.
Лук - 1/4 шт.
Тимьян - 1 веточка
Соль - щепотка
Белое сухое вино - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Пармская ветчина - 4 кусочка
Слоенное тесто - 1 пласт
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Небольшой кусок говяжий вырезки обсушиванием бумажным полотенцем и натираем черным перцем и оливковым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, снимаем со сковороды и даем мясу отдохнуть. Грибы и лук измельчаем в блендере и обжариваем на сковороде. Добавляем тимьян, черный перец, соль и сухое белое вино. Остывшее мясо смазываем горчицей. С помощью пищевой пленки мясо и грибную начинку заворачиваем в пармскую ветчину. Получившиеся рулетики убираем на 10-15 минут в холодильник. Раскатываем слоеное тесто и заворачиваем в него мясные рулеты. Делаем небольшие надсечки, смазываем яйцом и запекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Комментарии (0)