Смотрите видео Рецепт баклажанов алла пармиджано

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт баклажанов алла пармиджано. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Моцарелла — 200 г
Базилик зеленый — 15 листочков
Оливковое масло — 4 ст.л.
Пассата — 200 г
Пармезан — 300 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Баклажаны порезать тонкими ломтиками, засыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Пармезан потереть на терке, моцареллу порвать руками. Баклажаны поджарить на оливковом масле до золотистой корочки. Выложить все ингредиенты слоями: баклажаны, томатный соус пассата, листья базилика и моцареллу. Сделать несколько слоев и засыпать пармезаном. Запекать 10-12 минут в духовке разогретой до 190С.

398

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: