Смотрите видео Рецепт баклажанной икры с нутом и кунжутом

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт баклажанной икры с нутом и кунжутом. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. оливковое масло - 100 г чеснок - 4 зубчика красный лук - 1 шт. кунжут - 20 г помидоры - 4-5 шт. петрушка - 1 пучок консервированный нут - 100 г соль/перец - по вкусу Приготовление: Баклажаны смазать оливковым маслом и запекать на углях или в духовке 30-40 мин. Мелко порубить зелень, чеснок и лук. Поджарить кунжутные семечки на сухой сковороде. Бланшировать помидоры, снять с них кожицу и удалить семечки, мелко нарезать и добавить в общую миску. Из запеченных баклажанов достать мякоть и измельчить. Добавить консервированный унт и заправить баклажанную икруоливковым маслом, солью и перцем.

599

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: